学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
建筑工程学院第二班主任进食堂活动
发布人:   发布日期:2021-12-17     浏览次数:

深入贯彻“三进三知”系列活动,真正做到关心关爱学生,建筑学2101班第一班主任李益玲老师和第二班主任卞素萍老师于11月22日和学生们一同前往润园饮食中心用餐。
  “我希望我能多给学生一份爱心,一声赞美,一个微笑,少一些说教这样学生就能多一些快乐,多一些自我肯定,少一些烦恼老师这样说道。作为一个对学生成长寄予良好期待的教师,时刻牵挂着学生们的真实生活状态,了解学生的课业压力和生活上遇到的难题,并尽自己所能去帮助学生解决困难,帮助他们走出困境,让学生们充满信心与活力投入学习之中。
   良好的师生关系是产生教育效能的首要条件这句话最明显地体现在关爱的方式和关爱的品质上面。只有充分地加强与学生的沟通,师生情感和谐融洽,学生才能“亲其师,信其道”,进而“乐其道,学其道”。在今后的学习生活中他们也将奋发图强,不负初心,不负韶华。



版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院   
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航