学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
寝室关怀暖人心——建筑工程学院第二班主任宿舍走访活动
发布人:   发布日期:2021-11-26     浏览次数:

2021级大一新生入学之初,21级新生辅导员及班主任进行了一次宿舍走访活动,了解大一新生刚入学后生活适应性问题。开学一个月后,为更好地倾听学生心声,深入了解学生生活状态,11月25午,建筑学211班的第一班主任李益玲老师和第二班主任卞素萍老师走进本班的男生宿舍与学生进行了亲密的交谈。

卞素萍老师不仅是建学211班的第二班主任,还是建筑系的系主任,她希望和大家一起进步并乐意为大家解决生和学习上的问题。卞老师了解了同学们近两个月的大学生活,大家都积极地表达了自己内心真实的想法,多数同学表示“忙并快乐着”。李老师和卞老师叮嘱同学们在集体生活中要互帮互助、相互包容,注重宿舍第二学习空间的营造,尽快转变角色,以更加饱满的热情投入到今后的学习与生活中去。同时,两位老师还仔细查看了宿舍的环境卫生、消防安全情况,提醒同学们应提高安全防范意识。

通过此次走访,拉近了师生之间的距离,老师亲切的问候和语重心长的叮嘱让新生们深刻地感受到学校这个大家庭的温暖。新生们表示将不辜负老师的期望,刻苦学习。


版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院   
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航