学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
和谐校园,温馨宿舍 ——建筑工程学院开展宿管站美化美化志愿活动
发布人:   发布日期:2021-11-22     浏览次数:

为丰富校园文化活动,创造美好生活空间,营造良好的宿舍氛围,喜迎第十八届宿舍文化节,建筑工程志工部的成员于11月20日带着志愿者来到南工程北区萃园十栋宿舍进行宿舍装潢志愿活动。

本次志愿活动的任务是对北十宿舍大厅进行一次简单的装潢,在下发了志愿者服装和彩灯后,宿管站阿姨阿姨也热心地为志愿者们提供了梯子。同学们对宿舍大厅进行了观察和商讨,在考量了彩灯长度,场地因素和装饰美观程度多方面因素后我们决定从南面墙壁开始贴挂彩灯,呈半包围式悬挂于宿舍大厅上。随着开关摁下,彩灯上的星月闪耀着明亮又暖柔的灯光,为朴素无华的宿舍大厅带来了一点温暖和浪漫,在这寒冷的冬天可以为同学们带来些许心里的慰藉。

通过本次宿舍装潢志愿活动,让住在北十宿舍的同学们感受到了来自学院的温暖关怀,提升了宿舍居住幸福指数,同时也为同学们提供了更多发挥创意空间,充分展现了我院大学生的风采。

1206A

EB1A


版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院   
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航