学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
建筑工程学院召开“三风建设”推进大会
发布人:   发布日期:2011-04-14     浏览次数:

4月13日,建筑工程学院在设计北楼214教室召开了“三风建设”推进大会。学院党政领导、各班班主任、班长、团支书共102人参加了大会。

自2010年11月11日召开“深入开展‘三风’建设,培育建工之星”活动动员大会以来,“三风建设”活动已经开展了5个月。认真总结三风建设的进展情况和初步成效,进一步全面分析学风、班风和舍风建设方面存在的问题与不足,并根据问题和不足进一步探索解决之路,形成“学风浓、班风正、舍风和”的良好局面,成为学院思考的重要问题。

学院党总支邵波副书记在推进大会上回顾和总结了“三风建设”前期开展情况;重点分析了各班级在“三风建设”中存在的诸如学习动力不足,学习热情不高、班级纪律涣散、宿舍卫生脏乱等问题与不足;详细讲解了三风建设下一阶段的工作任务与要求。他希望全院教职员工和各班级在接下来的工作中要努力做到四个方面:一是提高认识,统一思想;二是落实方案,扎实推进;三是形式多样,讲求实效;四是严格考核,狠抓落实。

学院党总支何培玲书记在推进会上也对广大师生提出了科学、合理的建议和要求。

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院   
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航