学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
建筑工程学院举办第一届“唇采飞扬”演讲比赛
发布人:   发布日期:2011-03-21     浏览次数:

3月18日,以“爱党、爱国、爱学校,学以致用求发展”为主题的建筑工程第一届“唇采飞扬”演讲比赛决赛在东区大学生活动中心落下帷幕。学院党总支邵波副书记、学工办老师以及校团委和学工处老师应邀参加比赛并担任评委,比赛共吸引了300余名同学现场观看。

本次比赛,前后历时8天,共有60名同学报名参加,最终18名同学晋级决赛。比赛过程中,选手们或慷慨陈词,或妙语连珠,无一不流露出对党、对祖国、对母校的热爱之情和崇敬之意。经过激烈角逐,交通102班郭竟获得一等奖,监理101班孙浚博、建筑学102班黄健获得二等奖,建工102班杜小庆、吕思远和建筑学101班荣保芬获得三等奖。

对于当代大学生而言,扎实的专业知识是立足社会的基础,而良好的口才则是联系社会的重要纽带。如何让工科学生具备文科学生的思维和口才,从而在今后的求职过程中崭露头角一直是学院思考的问题,也是举办此次比赛的意义所在。

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院   
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航