学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
建筑工程学院召开“三风”建设中期检查交流会
发布人:   发布日期:2011-03-21     浏览次数:

3月16日,建筑工程学院在设计南楼209会议室召开“三风”建设中期检查交流会。学院党政负责人、学工办老师以及学生干部参加会议。

会上,学院26个非毕业班班长先后对本班在三风建设活动中结合“学风浓,班风正,舍风和”的总体要求而开展的各项学习、文体、宿舍文化建设、益智类活动进行了汇报和总结。

学院宗兰院长对各班前一阶段的工作表示肯定,希望各班再接再厉,踏踏实实地把“三风”建设活动开展下去。邵波副书记对下阶段的工作提出了四点要求,一是要进一步从思想上重视“三风”建设活动的重要性;二是要切实按照学院制定的“三风”建设实施方案,根据本班级实际情况进一步丰富活动内容,拓展活动载体;三是要进一步增强“三风”建设的推进力度;四是希望“三风”建设要取得扎扎实实的成效。各班级学生代表纷纷表示,经过交流,对学院开展“三风”建设活动的重要性有了进一步的认识提高,将按照学院的相关要求,扎实开展工作,致力于营造和建设“学风浓、班风正、舍风和”的良好局面与氛围。

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院   
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航