学校首页  |  
站内搜索
教学工作
教学运行 当前位置: 网站首页  > 教学工作  > 教学运行  > 正文
建筑工程学院2017届毕业设计答辩圆满结束
发布人:   发布日期:2017-06-13     浏览次数:

2017年5月31日至6月2日,建筑工程学院圆满完成2017届毕业设计答辩。我院2017届毕业设计共两个专业441人,答辩分为公开答辩和小组答辩两个阶段。答辩成绩由6个问题的评分平均决定,答辩不及格则毕业设计不及格;答辩及格则把导师评分、评阅人评分、答辩成绩按规定比例合成毕业设计成绩。

5月31日进行了公开答辩。公开答辩按专业分为3个组,结构组在工程中心1-216答辩,路桥岩土施工组在工程中心1-218答辩,建筑学组在设北202答辩。公开答辩学生的组成为校外设计学生和校内设计考勤不够好、态度不够认真的学生。答辩顺序由抽签决定,答辩过程中,学生陈述3至5分钟,然后答辩老师在提问纸上提问,提问纸上只有老师编号,没有姓名。各位提问老师将提问纸交由答辩组长,由答辩组长选出6个问题,对学生进行集中提问。给出5分钟让学生准备作答。提问老师根据学生的作答情况,在记录打分纸上记录学生作答情况并给出成绩、提交答辩组长审定。

6月1日至2日进行了小组答辩。小组答辩按专业分为9个小组。每个小组的学生都比较多,时间紧,任务重,全体师生不辞辛苦,加班加点,按时完成了答辩任务。

答辩后学院还将按计划进行答辩后设计成果完善并上传毕设系统、校级和省级优秀毕设设计评选推荐、导师总结交流及优秀导师评选。

建筑工程学院

2017年6月13日

 

 

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航