学校首页  |  
站内搜索
教学工作
教学运行 当前位置: 网站首页  > 教学工作  > 教学运行  > 正文
开学第一天,院领导深入教学一线检查教学工作
发布人:   发布日期:2016-02-23     浏览次数:

 

222是开学第一天,领导何培玲、陆彤焜、张厚先学院相关职能部门负责人一起兵分两路巡视了当天上午所有本院教师承担的课程教学情况,全面了解学生出勤、教师教学和教学设施运行情况总体上看,我院教师准备充分、教学认真;学生听讲认真、与老师互动积极。在巡视中也发现了一些问题,比如:个别学生迟到、教师病假未及时办理手续、建筑设计教室缺少教学设备等。针对存在的问题,领导要求学院职能部门牢固树立服务观念,一切以“师教得更好,让学生学得更好”这一原则为出发点,从教学条件、教学管理、教学服务与保障等方面强化教学的中心地位,尽快解决存在的问题,狠抓教风学风建设,维护学校良好的教学秩序,促进教学质量的不断提高。

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航