学校首页  |  
站内搜索
教学科研动态 当前位置: 网站首页  > 教学科研动态  > 正文
我院喜获教育部2018年产学合作协同育人项目
发布人:   发布日期:2018-11-29     浏览次数:

2018年10月25日,教育部高教司发布《教育部高等教育司关于有关企业支持的2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》,我校建筑工程学院何培玲老师主持申请的《BIM嵌入式教学课程改革》项目获批立项。该项目与北京谷雨时代教育科技有限公司联合申请,旨在配合国家对推进BIM技术应用的具体要求,打造具备建筑特色的示范性高校,以国际化先进设计技术与理念,开发出适合院校发展的BIM特色实验室、课程体系和教学资源,推进“专业教育+创新实践”人才培养模式。

《BIM嵌入式教学课程改革》项目内容主要涉及新工科建设、教学内容和课程体系改革、师资培训以及实践条件和实践基地建设等方面,目标以真岗实职培养为平台,以真实项目训练为手段,通过校企共育、产教结合,加强学生操作能力、专业实践能力、岗位适应能力、创新创业能力的培养与训练。

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航