学校首页  |  
站内搜索
通知公告 当前位置: 网站首页  > 通知公告  > 正文
关于征集2020年大学生科创项目研究课题的通知
发布人:   发布日期:2020-12-24     浏览次数:

各位老师:

学校每年定期组织开展大学生科技创新训练计划项目(以下简称校大创”)。为了帮助各位老师更好的开展相关科研项目,同时为鼓励支持学生开展科技创新活动,培养学生创新精神、创新能力,营造积极开展科技创新活动的良好氛围,现向我院各位老师征集大学生科技创新训练计划项目研究课题。大创项目具体介绍如下:

一、项目类型

科创项目的级别分别是挑战杯项目与本科生创新训练项目

1. “挑战杯”竞赛项目:在校非毕业班本科生、研究生均可申报,鼓励研究生、本科生共同组建研究团队(不超过10人)指导教师1—3人

2. 本科生科技创新训练项目:在校非毕业班本科生均可申报,研究团队3—6人,指导教师1—2人

二、支持政策

1、为参加学院、学校等组织的大学生科技创新课题或项目指导并获得立项或是按照预定期限顺利通过结题验收的指导教师在年终时计算科研工作量,并作为年终评奖评优依据之一。

2、教师参加指导的大学生科技创新课题或项目获得奖励的,除颁奖机构或部门的正常奖励外,学院将根据所获得奖项的级别与层次,年终时给予额外奖励。

3、评选校、院两级优秀指导教师。

4、学校每年度组织对学院(中心)开展学生科技创新活动工作的检查评比,评选“学生科技创新活动先进单位”,给予表彰和奖励。

三、征集研究课题和指导教师的安排

2020年大学生科技创新训练计划项目即将启动。如各位老师有意愿担任大创项目指导老师或者有相关课题需要更多的学生参与,请下载并填写附件于12月30日前将其发送至邮箱:1192891355@qq.com,负责人:徐凯

我院将对课题进行整理并转发通知到学生,也方便后续工作的开展。感谢各位老师积极投入学院科技创新指导工作,谢谢!

  建筑工程学院2020大创项目研究课题与指导教师征集表.xls


建筑工程学院

2020年12月24日


版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院   
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航