学校首页  |  
站内搜索
通知公告 当前位置: 网站首页  > 通知公告  > 正文
关于统计2019年教师指导大学生科技创新科研工作量的通知
发布人:   发布日期:2019-12-20     浏览次数:

各位老师:

在大家的大力支持下,我院2019年大学生科技创新工作取得优秀成绩。为切实尊重各位老师的劳动成果,感谢大家在指导科创工作中付出的辛苦努力,经研究决定,特开展2019年教师指导大学生科技创新科研工作量统计工作。

一、统计标准

1.参加学院组织的大学生科技创新课题或项目指导并获得立项,年终时计算科研工作量5分;教师作专业性学术报告一场计算科研工作量5分,一年内最高计15分;参加学校组织的大学生科技创新课题或项目指导并获得立项,年终时计算科研工作量10分;参加省级及以上大学生科技创新课题或项目指导并获得立项,年终时省级计算科研工作量15分;参加国家级课题或项目计算科研工作量20分。

2.教师参加指导的大学生课外科技创新课题或项目能够按照预定期限顺利通过结题验收的,院级课题或项目年终时计算科研工作量10分;校级课题或项目计算科研工作量15分;省级课题或项目计算科研工作量20分;国家级课题或项目计算科研工作量30分。

3.教师参加指导的大学生科技创新课题或项目获得奖励的,除颁奖机构或部门的正常奖励外,学院将根据所获得奖项的级别与层次,年终时给予额外奖励。具体如下:获得院级奖励的,年终时计算10-15个科研工作量;获得校级奖励的,年终时计算15-20个科研工作量;获得省级奖励的,年终时计算20-25个科研工作量;获得国家级奖励的,年终时计算30-35个科研工作量。

4.多人指导立项/结题项目分数以指导老师个人意愿进行分配;各级获奖情况中特等奖和一等奖按相应奖项的最高分值计算,三等奖和优秀奖按相应奖项的最低分值计算,二等奖按中间分值计算。多人指导多人获奖按(一等奖分值×N个学生+二等奖分值×N个学生....)分值总合除以指导老师人数计算。例如:A老师和B老师指导五个学生获奖,分别获得校级一等奖一个,二等奖两个,三等奖两个。单人计算得分数则为:(20×1+17.5×2+15×2)÷2=42.5。院级、省级奖励按分值以此类推。若竞赛由我院教师组织,组织校级竞赛总分为60分(不按照学生获奖数计算),老师按实际情况分配分值。组织院级竞赛40分,分配同上。

二、相关要求

请各位老师认真统计,仔细核算,2019年12月30日前将《教师指导大学生科技创新科研工作量情况统计表》发送至我邮箱: 2739289337@qq.com(为避免统计遗漏,请大家发我QQ邮箱)

      附件1:2019年科创积分参考材料  新增12.25.zip 附件2:2019年科创积分参考材料12.20.zip     附件3:(样表)教师指导大学生科技创新科研工作量情况统计表.xls   附件4:2019年教师指导大学生科技创新科研工作量情况统计表.xls

 


建筑工程学院分团委

2019年12月20日

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航