学校首页  |  
站内搜索
通知公告 当前位置: 网站首页  > 通知公告  > 正文
关于做好2019年元旦放假期间学生安全工作的通知
发布人:   发布日期:2018-12-26     浏览次数:

各班级:

元旦节将至,为确保学生过一个欢乐、安全、祥和的节日,现将元旦放假期间有关要求通知如下:

一、各班级要对学生安全工作予以高度重视,充分利用校园网络、手机短信、微信公众号等媒介发布安全提示、普及安全知识,引导学生自觉增强安全意识。

二、放假时间严格按照学校通知执行(2018年12月30日至2019年1月1日),学生不得无故提前离校,必须按时返校。实行准假登记,放假期间晚上不住在学校的学生必须向辅导员请假,并报告所去地点,返校后及时向辅导员销假。各学院(中心)要以班级为单位详细登记离校的学生名单、目的地及联系方式,学生请假审批手续要存档。

三、请各班级及时提醒学生注意以下几个方面:

1、外出前,要将本宿舍卫生打扫干净,将门窗关好,保管好贵重物品,加强冬季用电安全管理,关闭宿舍用电设施的电源。

2、外出时,注意交通安全,不乘坐非法运营车辆、农用车、拼装车等不安全车辆;注意外出安全,避免因滑冰溺水、拥挤踩踏等造成意外,遇突发事件及时与辅导员联系。

3、放假期间,留校的学生要遵守校纪校规,要按规定时间回校,不得晚归和夜不归宿,不得留宿异性及外来人员,遇突发事件要及时向辅导员报告。


建筑工程学院学生工作办公室

2018年12月26日

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航