学校首页  |  
站内搜索
通知公告 当前位置: 网站首页  > 通知公告  > 正文
关于做好下学期贫困生认定准备工作的通知
发布人:   发布日期:2018-07-06     浏览次数:

各班级:

为更好地做好下学期家庭经济困难认定工作,请各班级提前通知贫困生,暑假期间在家乡开好贫困证明(学生家庭所在地乡镇或街道民政部门,必须是2018年新开的),同时将《高等学校家庭经济困难学生认定申请表》(需班级评议小组认定)、《高等学校学生及家庭情况调查表》(需盖章)一并在今年秋季开学时(9月)上交,具体上交时间另行通知。

另外,从下学期开始,贫困认定、学生奖助学金等班级资助工作都必须有班级评议会议记录,请各班要成立评议小组(组长是班主任),具体事宜另行通知。

注:《高等学校学生及家庭情况调查表》今年采用新的表格,请大家务必用新的表格。

建筑工程学院学生工作办公室

2018年7月6日

  高等学校学生及家庭情况调查表.doc

  南京工程学院家庭经济困难学生认定申请表.xls

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航