学校首页  |  
站内搜索
通知公告 当前位置: 网站首页  > 通知公告  > 正文
关于评选2018届优秀毕业生的通知
发布人:   发布日期:2018-06-01     浏览次数:

各毕业班班级:

近期将开展2018届优秀毕业生评选工作,请严格按照最新2017版《学生手册》中《南京工程学院三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部及优秀毕业生评定办法》的规定,将符合条件的毕业生名单于6月5日中午11:00前将登记表、汇总表的电子表(见附件)发至邮箱781176825@qq.com,臧谦智。

优秀毕业生评选条件:

1、思想上积极要求进步,品德高尚,尊敬师长、团结同学,积极参加集体活动,有较强的集体荣誉感。

2、热爱所学专业,学习刻苦,成绩优良,无拖欠学分,四年所学课程平均学分绩点3.5以上,且平均综合排名在班级总人数前20%以内。

3、在校期间至少获得两次三好学生标兵、三好学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干部、优秀青年志愿者等校级以上荣誉称号。

4、模范遵守国家法律、法规和学校各项规章制度,在校期间未受过纪律处分。

5、毕业设计成绩为良好及以上。

6、就业过程中无违约行为。

不符合上述第2条或第3条,但符合下列条件之一者,可申报参加优秀毕业生评选。

1、考取985或同等学术水平的高校、科研院所的硕士研究生。

2、在科技创新方面表现特别突出(省赛一等奖以上、国赛三等奖以上)

3、为学校做出重大贡献。

评选比例:

      优秀毕业生不超过本学院毕业生人数的5%。

因即将召开毕业典礼,审核过的优秀毕业生数据不再进行修改,请各毕业班确保及时上交材料及数据准确无误。如有疑问,请致电025-86118447。

建筑工程学院学生工作办公室

2018年6月1日

    优秀毕业生汇总表.xls    优秀毕业生登记表.doc




版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航