学校首页  |  
站内搜索
通知公告 当前位置: 网站首页  > 通知公告  > 正文
关于迎新期间校园内严禁各种违规商业行为的通知
发布人:   发布日期:2017-09-07     浏览次数:

各班级:

为维护校园的基本秩序,营造良好的迎新氛围,确保学校2017年迎新工作有条不紊地进行,经学院研究决定,未经学院允许,任何学生组织或个人严禁在校园内任何时间从事各种商业行为:

一、禁止校园内摆卖、兜售商品(例如棉被、手机电话卡、日用品等),严禁在学生宿舍等各区域内从事各类推销活动。

二、禁止任何学生组织、团队及学生个人未经学校允许在校园内、宿舍区摆摊设点。

三、禁止任何非学院迎新工作人员进入新生宿舍,学院迎新工作人员进入宿舍时需佩戴相关证件,同时,证件不得借给他人。

四、广大同学要自觉遵守学校规定,热情接待新同学。如发现有向新生推销、出售商品,组织和参与经营活动的行为,及时相关职能部门、学院辅导员报告,共同维护学校秩序。

五、未经批准在校内推销商品或张贴、悬挂、散发商业宣传资料,参与其它不正当商业行为或违规从事商业行为,以及佩戴他人证件进入新生宿舍或者将证件借予他人从事商业活动者,一经发现,学院将进行严肃处理,给予相应处分,望同学们自觉遵守相关规定,共建和谐美丽校园。

为了全院师生的安全和权益,请勿相信任何非官方组织和个人在学生宿舍的任何推销或收费行为,谨防上当受骗。如有发现推销行为,可及时与保卫部门(电话:86118110)或建筑工程学院学生工作办公室(电话:025-86118447 025-86118431)联系。

建筑工程学院学生工作办公室

2017年9月7日

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航