学校首页  |  
站内搜索
校友工作
校友动态 当前位置: 网站首页  > 校友工作  > 校友动态  > 正文
料峭春寒,母校情深—--建筑工程学院校友会成立纪要
发布人:   发布日期:2008-04-03     浏览次数:


2008年3月29日上午9:00许,毕业于南京工程学院建筑工程学院(原建筑工程系)的近10名毕业生再次齐聚天印湖畔,并在建筑工程学院会议室隆重举行仪式,建筑工程学院校友会宣告正式诞生。

建筑工程学院校友会的成立受到学校领导的高度重视。王书城院长专程与会并对建筑工程学院校友会的成立表示了衷心的祝贺,并与校友们共同回顾了南京工程学院发展初期那段艰辛而又难忘的成长历程,介绍了我校近期的飞速发展状况,勉励校友们要励精图治、自强不息、锐意进取、努力打拼,为母校争光,争取早日在各自的行业中铸就辉煌。

建筑工程学院院长宗兰老师主持了校友会的成立仪式。宗院长对建筑工程学院最近几年的学科建设及建院规模的发展状况向校友们做了介绍,对校友们为建筑工程学院赢得了广泛的社会声誉表示衷心的感谢,期望校友们能更多地加强与母校及校友们之间的密切联系,更好地促进学院发展,促进校友们的友谊和进步,并以饱满的热情共同迎接崭新的时代华章。

与会校友们一致通过了由牛家丛老师拟订的《建筑工程学院校友会章程》,选举了第一届校友会理事。会议推选了南京工业大学在读研究生吴晓飞同学为建筑工程学院首届校友会会长,刘世婷同学为副会长,任职于江宁东山经济开发总公司的蒋坤同学为校友会的 秘书长等几 个执行部门的负责人。

新任会长吴晓飞同学代表校友们致辞,他表示:“成立校友会是建筑工程学院时代发展中的一件大事,母校对同学们的栽培之恩没齿难忘,感谢母校的领导莅临指导,感谢昔日老师们的辛勤奉献,感谢昔日同窗们的浓浓情谊。”

校友们表示,校友会是连接校友之间,校友与母校之间,以及其他省市、地区和国外校友之间的桥梁,也是互动的平台。通过这个平台,加强沟通,信息交流,资源互补,共谋合作和发展,为地方经济的发展和社会的繁荣稳定贡献力量,也为母校增光。校友会的成立让大家见到了母校的领导,见到了久违的同窗,沟起了校园生活的美好回忆,感触万端。成立大会结束了,大家们却依依不舍,久久不愿离去。

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航