校友工作
校友动态 当前位置: 网站首页  > 校友工作  > 校友动态  > 正文
土木031班相聚母校南工程
发布人:吴晓飞(土木031)   发布日期:2016-12-02     浏览次数:

2016年6月中旬,在古都南京美丽的方山脚下,建工学院03级土木03125名同学在毕业近十年后相聚于此,共续同窗情,师生谊。

毕业后,他们满腔热血尽其所学,全身心投入到祖国的大建设中,发挥所长,建功立业,如今的他们已经在各自不同岗位中暂露头角,成绩初显,有的同学毕业后进入更高学府深造,有的同学做了高校老师,有的同学成了公司地区负责人,有的同学成了公司项目经理、总工,有的同学创业成了老板……

在同学们欢聚的同时,不忘母校,不忘师恩,一定要到天印湖转转,到学海湾走走,看到母校校园整体建设已经初具规模,整体布局合理,静动分区得当,教学楼林立有秩,宿舍楼舒适温馨,运动场所欢笑声跌宕起伏,食堂区香气四溢,天印湖畔凉风拂面……一幅一幅画面不经意间勾起了他们对曾经校园生活的回忆,同时看到画卷般美丽的校园,大家心情都很激动和自豪。同学们深知学院领导和老师教学、科研辛苦,学弟学妹们学习认真、刻苦,为了避免对他们的打扰,仅邀请了土木031班主任宗兰老师参加了班级聚会,向老师一一汇报了自己的工作、生活现状,老师对学生们取得的成绩感到满意和欣慰,并对大家后续发展给予指导和寄予希望;宗老师也向大家介绍了学院这些年的大发展、大变化,同学们听后都为之感到振奋和骄傲。大家都表示,母校强大了,同学们在外工作和学习会更加的有底气,更加的有动力。

最后,土木031班希望母校的发展越来越好,在人才培养和学术研究上都更上一层楼,学校综合实力稳步提升,衷心祝愿母校老师们身体健康,学弟学妹们学有所成,健康成长。