学校首页  |  
站内搜索
校友工作
校友风采 当前位置: 网站首页  > 校友工作  > 校友风采  > 正文
校友孙浚博事迹简介
发布人:学工办   发布日期:2016-12-04     浏览次数:

  孙浚博 监理101班学生,他大学期间各方面从未放低要求,综合排名年级第一,先后获得全国百名大学生自强之星、江苏省年度大学生人物提名,国家励志奖学金、江苏省“我的青春故事”文体先锋、江苏教育电视台专访、校级一等奖学金6次、校级三好学生、“南工十大学子”提名、“南京工程学院十大学生标兵”、校暑期社会实践先进个人、建工雷锋人物、南京工程学院专利申报优秀个人、南京工程学院科技创新标兵、南京工程学院全面之星等荣誉。获全国有国家专利《一种防覆盖考察站》等21授权证书。还有112项专利获得受理通知书。2014年6月,他到澳大利亚求学升造,积极努力勤奋刻苦,完成了MPE硕士的课程顺利毕业,并开始继续读博。

研究生在读期间,他以本科和留学生活为主线完成了21万字的自述《行走在东经116》,中国驻珀斯领事馆总领雷克中为其作序,将于2017出版。

在留学中,他还积极参与华人活动,先后加入了西澳华人工程师协会并担任理事会成员,西澳华人科学家协会,亚太摄影协会等。作为第一个建筑工程学院在西澳大学的留学生,他展示了工程学子良好的风采。

 

 

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航