学校首页  |  
站内搜索
党务院务公开
学院文件 当前位置: 网站首页  > 党务院务公开  > 学院文件  > 正文
关于印发《建筑学院教职工外出(请假)管理制度》的通知(第5号)
发布人:   发布日期:2016-09-26     浏览次数:

 

各科室:

为规范学院日常管理工作,保证正常的教学秩序和各项工作任务的完成,现将《建筑学院教职工外出(请假)管理制度》印发给你们,请遵照执行。

附件:建筑学院教职工外出(请假)管理制度

一六年九月一      

附件:

建筑学院教职工外出(请假)管理制度

为了加强对教职工外出活动的管理,增强教师的组织纪律观念和自我约束能力,保证正常的教学秩序和各项工作任务的完成,经院务会议讨论决定,在全院实行外出请假制度。

一、教职工有下列情形外出,应履行请假手续:

1、外出开会、学习、进修、培训、考察、讲学、参加社会活动;

2、因公、因私出国(境);

3、因病、因事需要请假;

4、其他原因离校。

二、 外出、请假的程序及要求:

1、教职工外出或请事假、病假、婚假、产假等应提前1天由本人提出书面申请,填写《建筑工程学院教师外出(请假)申请表》(表一),并持有关凭据,经请示分管领导同意后,报学院领导审批签字,再报院办备案。

2、若遇特殊情况应先口头请假,经获准后可予事后主动补办外出(请假)手续,否则以旷工处;未办手续擅离岗位,或假期届满仍未销假、续假者,均以旷工论处。

3、请假时应办理好工作交接,不得因请假延误工作。

4、假期满应准时返岗,并到办公室办理销假手续,否则以旷工处。

三、 由部门组织集体外出的,由相关部门事先报告外出地点、任务、路线、参加人员等事项,并统一填写《建筑工程学院教师外出(请假)申请表》,经请示学院领导同意签字后,报办公室备案。

四、 由学校组织的集体外出活动,不再办理请假手续。

五、 本规定自下发之日起执行,由办公室负责解释。

5-建筑工程学院教师外出(请假)申请表.doc (31 KB)

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航