对外交流
对外合作 当前位置: 网站首页  > 对外交流  > 对外合作  > 正文
学院与南京建淳造价师事务所有限公司建立校企合作关系
发布人:   发布日期:2017-09-09     浏览次数:

2017年9月7日,南京建淳造价师事务所有限公司夏红玲总经理一行三人拜访我院,与我院党政领导及相关专业教师进行了卓有成效的会谈。会议结束后,双方签署了《共建高校毕业生就业基地协议》和《南京工程学院实习基地协议书》。

南京建淳造价师事务所有限公司是中华人民共和国建设部工程造价咨询和工程招标代理甲级资质单位。公司业务涉及土建、安装、市政、路桥、装饰、资产评估等各专业领域,具备工程技术和工程财务复合性专业优势。此次与我院的合作,必将为我院学生实习、就业创造良好的条件。