对外交流
对外合作 当前位置: 网站首页  > 对外交流  > 对外合作  > 正文
我院与南京弘正建设发展有限公司签署合作协议
发布人:   发布日期:2017-05-26     浏览次数:

为探索产学研相融的发展路径,寻找应用型人才培养合作伙伴,424日上午,学院党政领导带领相关教研室老师走访了南京弘正建设发展有限公司,公司董事长周琴热情接待了何培玲院长一行,并与何院长一行进行了富有成效的会谈。

会谈结束后,双方签署了《共建高校毕业生就业基地协议》、《南京工程学院实习基地协议书》、《产学研合作协议书》;举行了“南京工程学院校外实践就业基地”、“南京弘正建设发展有限公司施工工艺·创研工作站”授牌仪式。

南京弘正建设发展有限公司成立于20055月,现拥有建筑工程施工总承包壹级,市政公用工程施工总承包贰级,地基基础工程专业承包贰级,建筑装修装饰工程专业承包贰级,钢结构工程专业承包叁级资质。此次与我院的合作,必将为我院学生实习、就业创造条件,也为我院教师开展横向课题研究提供了平台。