对外交流
对外合作 当前位置: 网站首页  > 对外交流  > 对外合作  > 正文
建筑工程学院深化校企合作—-设立企业创研工作站
发布人:   发布日期:2017-04-18     浏览次数:

为探索产学研相融的发展路径,进一步提高应用型人才培养质量和水平,4月14日,建筑工程学院党政负责人带领相关教研室老师一行7人来到江苏高固建设工程有限公司调研,与企业就人才培养、实践教学、科研合作、师资队伍建设等方面进行交流。通过交流,江苏高固建设工程有限公司作为我校的校外“实习就业基地”,将接受并指导学生实习的全过程。同时公司在我校建筑工程学院设立“施工工艺·创研工作站”,利用学校的人才优势,为企业提供创新和研究平台,学院师生和企业员工依托平台开展创新施工工艺、流程等科研活动。双方签署了合作协议,并举行了授牌仪式。江苏高固建设工程有限公司董事长张星、副总经理胡诚彬参加了本次活动。

江苏高固建设工程有限公司成立于2011年7月,经营范围为建筑安装工程:地基基础工程、土石方工程、道路工程、桥梁工程、市政工程、建筑工程等。公司主项业务为地基与基础工程。