对外交流及校友工作
国内交流合作 当前位置: 网站首页  > 对外交流及校友工作  > 国内交流合作  > 正文
我校与江苏中拓国际投资集团有限公司签署校企合作协议
发布人:   发布日期:2019-07-03     浏览次数:

窗体顶端

7月2日下午,我校与江苏中拓国际投资集团有限公司校企合作签约仪式在建筑工程学院设计南楼209会议室举行。党委常委、副校长张仰飞出席签约仪式并讲话。江苏中拓国际投资集团有限公司董事长丁先喜、副总经理顾永明、行政中心经理王强等公司领导和建筑学院党政负责人、系主任出席签约仪式。

仪式上,张仰飞副校长介绍了学校的历史积淀和建设高水平应用型工程大学的基本情况以及培养高素质应用型人才的办学特色。他指出,我校一向注重推进产学研合作和学生创业创新能力培养,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰来我校调研时,对我校应用型人才培养模式和培养质量给予了高度肯定;对我校应用型人才培养坚持产教融合,全面实施“传统专业与跨界技术、理论教学与实践过程、单一学习与应用探究、创新创业教育与专业培养”的综合改革表示赞赏。相信此次与江苏中拓国际投资集团有限公司签署校企合作协议,一定能为我校应用型人才培养打造新的亮点。

江苏中拓国际投资集团有限公司董事长丁先喜先生介绍了公司的运营状况、建筑行业全过程工程咨询发展现状以及自身未来发展规划。他表示,公司全方位支持建筑工程学院应用型人才培养工作,希望在双方的共同努力下,能把双方的校企合作打造成全省、乃至全国的校企合作典范。

在与会人员的共同见证下,建筑工程学院何培玲院长与江苏中拓国际投资集团有限公司董事长丁先喜先生签署了校企合作协议,并为中拓集团“产学研合作基地”、南京工程学院“校外实践与就业基地”相互授牌。

最后,张仰飞副院长为丁先喜董事长颁发了南京工程学院客座教授聘书。