对外交流及校友工作
国内交流合作 当前位置: 网站首页  > 对外交流及校友工作  > 国内交流合作  > 正文
我院到中国交通企业管理协会调研
发布人:   发布日期:2019-06-07     浏览次数:

为更好服务地方企业,培养符合企业要求的建设人才,6月5日,我院何培玲院长带领相关教师到中国交通企业管理协会调研,一同前往的还有南京福伦利新材料科技发展有限公司董事长蔡海军先生。

调研会上,协会副理事长田卫平女士介绍了交通企业在国家“一带一路”建设中发挥的作用及现状;蔡海军先生介绍了与我院共建绿色交通产业研究所、路桥环保水性聚合物新材料研发中心的目的及新材料的特点,并希望通过企业管理协理协会推广新材料、科技成果在交通道路建设领域的应用。

此次调研增进了双方了解,对我院拓展人才培养思路,促进产业研究院快速发展必将起到了良好的推动作用。