对外交流及校友工作
国内交流合作 当前位置: 网站首页  > 对外交流及校友工作  > 国内交流合作  > 正文
我院走访江宁高新园区建设环保局
发布人:   发布日期:2019-04-12     浏览次数:

为更好服务地方经济,根据我院与江宁高新园区建设环保局前期签署的校地战略合作协议,4月10日,我院何培玲院长带领相关教师到园区调研,深入了解当地政府对工作人员的培训要求,并与一线管理人员进行了面对面的交流。

经过数小时的沟通与交流,双方就培训内容和培训方式达成了一致;决定从基坑工程施工及检测、模板及支架施工及安全控制、装配式结构质量控制及验收、预应力混凝土施工技术及质量控制、黑臭水体治理等专业技术,以及工程建设全过程项目管理及控制、精细化管理等方面对员工开展培训,具体培训提纲由我院组织教师落实并实施。

此次员工培训的顺利开展,必将促进双方在技术服务、科技成果转化、优质工程申报等方面深度融合,为我院师生打造产学研一体化人才培养平台。