对外交流及校友工作
国内交流合作 当前位置: 网站首页  > 对外交流及校友工作  > 国内交流合作  > 正文
中核华纬工程设计研究有限公司来我院调研
发布人:   发布日期:2019-05-20     浏览次数:

2019年5月17日,中核华纬工程设计研究有限公司马寿华主任带领工程造价审核相关人员来我院调研,与我院工程造价任课教师进行了面对面的交流,就该课程的课程设计及毕业设计造价类课题如何与企业实际工程相结合提出了宝贵意见,并愿意为我院学生提供工程造价实习岗位,让学生在实际工作环境中了解工程预结算知识,使用广联达软件进行计价、算量创造条件。

中核华纬工程设计研究有限公司成立于1983年,从事化工、化纤、建筑、市政、核电工程等行业的工程总承包、全过程工程咨询、项目策划、PPP咨询、可行性研究、规划设计、BIM咨询、项目管理、SPV管理、工程监理、造价咨询、测绘、智能化工程等业务;拥有化工石化医药行业(化工工程)甲级、轻纺行业(化纤原料工程、化纤工程)甲级、建筑行业(建筑工程)甲级、 轻纺行业(纺织工程)乙级、市政行业乙级、压力管道、压力容器等工程设计资质,以及工程监理(房屋建筑、化工石油、市政公用)甲级、工程咨询甲级、工程造价咨询甲级、测绘乙级等十多项资质;具备从立项、可研、设计、工程管理、采购到开车全流程的工程建设经验及能力,  先后承接了500多个国内外大中型工业和民用项目的工程设计及工程管理任务。