对外交流
国内交流 当前位置: 网站首页  > 对外交流  > 国内交流  > 正文
建筑工程学院组织教师到江苏中路参观交流
发布人:   发布日期:2017-04-18     浏览次数:

4月14日下午,建筑工程学院党政负责人带领相关教研室老师一行7人于到江苏中路工程技术研究院有限公司参观交流,受到了工程技术研究院张志祥院长、江苏中路交通科学技术有限公司总经理孙雪伟的热情接待。

江苏中路工程技术研究院有限公司2014年成立于江苏南京。依托中国公路学会、江苏交通控股两大平台,致力于交通基础建设工程技术研究和咨询服务。在公路建设养护、试验、检测、科学研究、节能减排咨询、新材料研发等领域有坚实的技术基础,其核心团队多次获得中国公路学会科学技术奖、江苏省科技进步奖、江苏省交通咨询技术奖等奖项。

通过参观江苏中路公司的车间、实验室,并与主要负责人就人才培养、实验室建设、产学研合作进行广泛的交流,双方达成了多项合作意向,决定定期举办学术和技术交流活动,共同努力提升学院和企业的科研水平和竞争力;开展工程实验室共建活动,更好服务于社会和科研工作。

参观

交流座谈