学校首页  |  
站内搜索
就业工作
就业信息 当前位置: 网站首页  > 就业工作  > 就业信息  > 正文
南京新城现代有轨电车有限公司招聘
发布人:   发布日期:2017-03-26     浏览次数:

单位性质:国有企业

单位行业:交通运输、仓储和邮政业

单位规模:50-300

宣讲时间:2017-03-28 09:30-12:00

宣讲学校:南京工程学院

宣讲城市:江苏省 - 南京市

宣讲地址:设北308

公司简介
南京新城现代有轨电车有限公司,是南京公共交通集团有限公司直属的全资国有企业,公司成立于2014318日。公司主要承担城市有轨电车的运营管理,公司下设综合事务部、安全运营部、技术机务部、计划财务部四个综合部门。公司近期拟开通线路2--河西线和麒麟线。南京河西有轨电车是南京市及江苏省首条开通的现代有轨电车,是世界上第一条区间无接触网有轨电车,中国首个进站充电的有轨电车。河西线已于201481日开通运营,总长约7.76公里,从奥体中心东门站至秦新路途经13个站台。麒麟线计划于2017年底开通试运营。两条线通车总长约18公里,沿线分别设13个站点。
南京新城现代有轨电车的发展规划得到政府大力的支持,成为绿色出行的新选择。公司坚持用心运营,真情服务的原则,围绕优质、高效、快速、便捷的核心价值观,继续秉承南京公交与您同行的服务理念,倾力打造美丽公交都市形象。

招聘要求

岗位名称

招聘要求

轨道技术员          
(2-3人)

岗位介绍:负责轨道日常维护、计划性维修、临时维修、故障管理、委外单位管控、技术文件编制、技术改造及创新等。
学历要求:本科及以上
专业需求:土木工程、路桥建设、轨道等相关专业。了解轨道施工及养护标准、桥梁建设及施工标准、道路施工及养护标准等。

设备技术员            
(2-3人)

岗位介绍:负责车辆段工艺设备日常维护、计划性维修、临时维修、故障管理、技术文件编制、技术改造及创新等。
学历要求:本科及以上
专业需求:机械、机电一体化、自动控制等相关专业。了解机械设备运转原理、设备养护标准、设备制造等相关知识。

供电技术员            (3-4人)

岗位介绍:负责变电所、接触网日常维护、计划性维修、临时维修、故障管理、技术文件编制、技术改造及创新等。
学历要求:本科及以上
专业需求:交配电、供电、电气工程、铁路电气化等相关专业。了解高压供电原理、高压供电系统设备、电力监控系统设备、接触网安装及维护等相关知识。

 机电工程    技术员    (2-3人)

岗位介绍:负责屏蔽门、风机设备日常维护、计划性维修、临时维修、故障管理、技术文件编制、技术改造及创新等。
学历要求:本科及以上
专业需求:机械、机电一体化、自动控制等相关专业。了解机械设备运转原理、设备养护标准、设备制造等相关知识。

 

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航