学生工作
团学建设 当前位置: 网站首页  > 学生工作  > 团学建设  > 正文
建筑工程学院携手两大高校与珍珠泉景区共建社会实践基地
发布人:   发布日期:2017-04-25     浏览次数:

4月21日,南京工程学院建筑工程学院、南京林业大学土木工程学院、南京航空航天大学艺术学院的党政领导及团委老师来到南京珍珠泉景区,集中举行了大学生社会实践基地挂牌签约仪式。

在浦口区挂职锻炼的我校熊东旭老师的对接联系下,建筑工程学院的学子们参加了珍珠泉景区主办的竹筏大赛,在与其他高校学生团队的竞逐中表现突出,取得了好成绩。双方对于共建大学生社会实践基地达成了初步共识。

经过积极筹备,三大高校在珍珠泉景区管委会现场举行共建大学生社会实践基地签约挂牌仪式,在大学生志愿服务、就业创业、龙之谷主题乐园工地参观实习等方面达成了意向性合作。这是建筑工程学院2017年继“希望来吧”基地之后建立的第二个大学生社会实践基地。