学生工作
团学建设 当前位置: 网站首页  > 学生工作  > 团学建设  > 正文
建筑工程学院开展“小信传真情,师德照我心”实践活动
发布人:撰稿:建工163 曹毅博   发布日期:2017-04-18     浏览次数:

4月8日,阳光明媚,微风不燥,为增强师生间交流和情感互动,建筑工程学院在北区大学生活动广场举办了“小信传真情,师德照我心”主题实践活动。

“或许你有许多话要对现在的老师说,可能是他们身上的某个闪光点打动了你,也可能是他们的无私帮助感动了你,你还没来得及道声感谢。”以此为出发点,活动以逐渐淡出人们视角的明信片为主角,通过传统手写的方式将与老师间的点点滴滴、心声、祝福,以明片信笺的方式,递送给他们的老师,表达温暖的师生情。

在这个日新月异的信息技术时代,已不被看好的明片信笺大获同学们的青睐,现场共递送出了近100张富有“南工程”校园文化特色的明信片,营造了浓浓的师生情。