学校首页  |  
站内搜索
学生工作
团学建设 当前位置: 网站首页  > 学生工作  > 团学建设  > 正文
速度展激情,“建”儿骋风采——建筑工程学院学子积极参加2017珍珠泉春季竹筏比赛
发布人:志工部时国庆   发布日期:2017-04-05     浏览次数:

4月2-4日,建筑工程学院学子参与了南京珍珠泉景区举办的2017春季竹筏比赛,该院6名学生志愿者提供了3天的志愿服务,3支团队与其他高校一起参与了竹筏赛角逐,其中1支团队在4月3日的比赛中拔得头筹。

该院志愿者和参赛选手们在比赛期间每天上午9点准时集合,志愿者们穿上了红马甲,或忙着在终点记录参赛竹筏的比赛时间,提示与监督比赛规则、反馈比赛结果;或在折返区给每个参赛竹筏发放半程标识旗,并维持比赛秩序。参赛选手们则扬起院旗,随着比赛的哨声响彻天空,他们挥舞着竹篙,分工合作,朝着在尽可能短的时间内通过航道内标志清楚而无任何障碍物直线航道的目标,而奋力向前;志愿者们不时在一旁呐喊助威,青春活力绽现。

  本次活动是该院主题团日活动的一部分,在有趣的竞技赛中展现了同学们为目标的拼搏精神和团队智慧,他们的服务和精神获得了大赛组委会的好评。

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航