学校首页  |  
站内搜索
学生工作
团学建设 当前位置: 网站首页  > 学生工作  > 团学建设  > 正文
关于组织参加第三届江苏省高校美术作品展的通知
发布人:孔帅   发布日期:2017-03-23     浏览次数:

各班级:

   为认真学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上关于“高扬社会主义核心价值观旗帜,努力创作生产出更多无愧于我们这个伟大民族、伟大时代的优秀作品”的重要讲话精神,推进我省高校美术教育,搭建高校师生展示才华的舞台,推出更多弘扬主旋律的精品力作,江苏省教育厅经研究,定于2017年9月举办第三届“时代风华——江苏省高校美术作品展。”现就我校师生参展事宜通知如下:

一、展出日期

展出时间:2017 年 9 月

展出地点:南京艺术学院、江苏大学、泰州学院

二、作品征集办法

1.征稿对象:凡江苏省内高校在校师生均可投稿。展出分为教师组与学生组。

2.作品画种包括:油画、国画、版画、壁画、雕塑、漆画、水粉、水彩、插画等画种,其中油画、国画、版画、漆画、水粉、水彩、插画等作品装裱外径宽、高均不超过 1.8 米;壁画作品(作品可打印)装裱外径宽不超过 2 米,高不超过 1.8 米;浮雕作品(作品可打印)外径宽不超过 2 米,高不超过 1.8 米,圆雕作品高不超过 1.8 米、宽不超过 1 米。

3.作者报送作品照片同时发送电子版 jpg 文件参加初评(所送照片不小于 5*7 英寸,jpg 文件不小于 3M)。照片背面及电子文件必须写明所属学校、作者姓名、作者身份(教师或学生)、指导教师、作品题目、画种、尺寸,并附作者通信地址、邮政编码、联系电话。每位作者只能报送 1 件作品。切勿报送原作参评,报送原作者不予参评。

进入复评的作者在收到组委会通知后,在规定时间内由校团委将装裱好的作品统一送至指定收件地点。

4.请以部门为单位认真填写“时代风华——第三届江苏省高校美术作品展作品登记表”(附件 1)和“时代风华——第三届江苏省高校美术作品展作品信息表”(附件 2),表格和作品照片等初评资料请于 2017 年 5 月 5日前报送至艺术团赵杨。

5.三、奖励办法

1.本次展览将评出教师组优秀奖、学生组优秀奖和优秀组织奖并颁发证书。

2.入选江苏省高校优秀美术作品展的作者具备加入江苏美术家协会条件之一。

四、其他事项

1.主办单位对展出作品有研究、摄影、录像、出版及宣传的权利。

2.凡涉嫌抄袭、模仿他人作品者一律取消参评、展出资格,所产生的法律责任由作者负责。

3.展览结束后,参展作品将由展览组委会统一安排退件。            

4.本实施方案有未尽事项,由江苏省高校美术作品展组委会负责解释和协商处理。

    附件1:时代风华——第三届江苏省高校美术作品展作品登记表(教师、学生).docx 

     附件2:时代风华——江苏省高校美术作品展作品信息表.docx

 

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航