学校首页  |  
站内搜索
学生工作
团学建设 当前位置: 网站首页  > 学生工作  > 团学建设  > 正文
我院学子参加金陵晚报“虎凤蝶”环保志愿行动
发布人:njit   发布日期:2016-11-01     浏览次数:

 

作者:建筑工程学院 付非志工部

1029日上午,尽管天依然下着小雨,建筑工程学院分团委学生会30多名志愿者如约来到了紫金山下,换上了红马甲,参加了由金陵晚报和南京爱心之旅团队主办的“虎凤蝶”环保志愿行动——捡拾紫金山上每一片垃圾,用行动宣传环保意识

   志愿者拿着领取的活动工具一路上山,沿途遇见的垃圾都被志愿者收入囊中;边爬边拾,每一次弯腰都让旅客竖起了大拇指,也促使每一位爬山者自觉地将垃圾有序扔进垃圾箱。历经两个小时的攀爬和辛苦,紫金山也变得焕然一新。据悉,金陵晚报对对此次环保志愿活动进行了报道。

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航