教学工作
教学成果 当前位置: 网站首页  > 教学工作  > 教学成果  > 正文
我院六部教材喜获住建设部“十三五”规划教材立
发布人:教务办   发布日期:2016-12-31     浏览次数:

为进一步加强高等教育、职业教育土建类学科专业教材建设,住房城乡建设部组织了土建类学科专业“十三五”规划教材选题的申报和评选工作。经过作者申报、专家评审,近日,住房和城乡建设部发文确定455项选题作为土建类学科专业“十三五”规划教材,我校建筑工程学院有六部教材入选,分别是梁培新的《土木工程施工组织》、徐奋强的《建筑工程结构试验与检测》、董良峰的《建设工程法规》、宗兰的《混凝土结构基本原理》、余丽武的《土木工程材料》、姜景山的《工程地质》。