教学工作
实习基地 当前位置: 网站首页  > 教学工作  > 实习基地  > 正文
河北精思科技有限公司简介
发布人:   发布日期:2016-12-14     浏览次数:

河北精思科技有限公司为股份制公司,成立于2014年3月,是入驻张家口市高创园区专家评审成绩排名第一的企业,已评定为省科技型企业。公司拥有一支领军人物突出的研发人才队伍,团队中领军人才有国家“千人计划”专家二名,清华大学博士及天津大学博士二名。团队其余十余名成员均为硕士、本科以上学历,本科以上学历人员占全员的90%以上,公司及研发团队个人拥有多项的发明专利及软件著作权。

公司主要经营范围为计算机软硬件开发、三维地理信息管理平台系统软件、监控安防系统、系统集成、“智慧城市”建设、建筑信息模型技术(Building Inforamtion Modeling)等技术领域。

河北精思科技有限公司突破性解决了“智慧城市”建设中数字三维信息管理系统平台项目建设的关键技术和难点,已全面具备建设多行业三维地理信息管理系统项目的能力,并积极参与张家口市“智慧城市”建设。为市政公用事业提供了积极的服务,如先后为市政道路、热力、供水等企事业单位完成了多项三维地理信息管理系统平台的建设。

我公司先后与中国航天工程科技发展战略研究院、中科软等国内著名院所、公司建立了合作关系,与河北建筑工程学院共建成立了张家口市BIM工程技术研究中心。与谷雨时代有限公司合作开展BIM工程技术软件的推广应用及相关业务培训、咨询和技术服务。

三维仿真热力泵站

截至目前,河北精思科技有限公司在张家口市已成功完成的较大合同项目和案例近10项,先后实施完成了张家口市“凤凰国际城”大型住宅小区的三维建模系统、部分城区的道路网及地下管网的三维信息管理系统、中煤集团张家口工业企业的“数字化工厂”虚拟仿真系统、参与了张家口市区地下管线综合管理信息系统项目等典型项目。

3D可视化工业虚拟仿真制造

随着这些项目的推进和完善,我公司的研发能力和技术实力也得到了明显的提升,产值也较同期有成倍的提高,仅去年一年就取得6项软件著作权和1项实用新型发明专利,正在申报国家高新技术企业。