学校首页  |  
站内搜索
教学工作
实习基地 当前位置: 网站首页  > 教学工作  > 实习基地  > 正文
北京谷雨时代教育科技有限公司
发布人:   发布日期:2016-12-14     浏览次数:

一.公司简介:

北京谷雨时代教育科技有限公司是立足于中关村高科技孵化园区的一家创新型教育产品与服务的供应商,公司的主营包括:BIM综合应用高技术人才培养,BIM专业建设综合解决方案的提供,产业园区BIM创新平台建设等,是依托互联网+技术的双创型公司,并拥有强大的行业资源支撑。

谷雨时代成立之初就承接了北京互联立方技术服务有限公司(以下简称互联立方或isbim)的教育事业部的核心业务,整合全球最先进的技术及数百项BIM咨询实施案例的经验,将实际案例翻转为精品课程;同时,谷雨时代也与Autodesk达成合作协议,成立Autodesk应用开发服务中心,教育服务中心为其中国区的用户提供师资培养、软件应用、专业建设、创新中心、工程中心建设等多项业务,并成为中国建设教育协会全国BIM应用技能等级认证考试的指定的专业服务机构,管理认证考试相关的多项业务。

互联立方系盖德软件科技集团投资的创新型建筑信息化(BIM)咨询服务公司,是全中国最大的专业化BIM顾问企业,拥有超过200名全职工程师的专业BIM团队,分别在香港、北京、广州、武汉、重庆、深圳、上海、新加坡、台北设有BIM项目管理中心;在北京和台北设有BIM编程中心,在广州、台中和重庆设有BIM数据生产中心;在香港、北京和广州设有BIM培训中心,完成BIM数据生产、管理、研究及培训的专业化分工。

isBIM的宗旨是打造国际化的BIM服务创新模式与品牌,并建立专业化BIM应用高技能人才培训合作模式。

谷雨时代拥有中国BIM知网在线教育平台,采用O2O教学模式,为建筑类院校及建筑行业企业提供高端人才培养、培训,认证等服务,开创了BIM大数据时代综合搜索引擎服务,实现教学与实践相结合,工程与支撑服务相结合。旨在打造国际化的BIM服务创新模式与品牌,并建立专业的BIM人才职业培训与应用合作模式。

中国BIM知网(http://cnkibim.isbim.com.cn/default.htm)是国内最权威的建筑相关课程学习的网站,目前有课程中心、培训认证、BIM图书馆、成果展示、专家库、自我测评等13个版块。自推出之日起,在院校中有着广泛的影响及很高的反响。

二、核心产品

BIM教学中心:课程资源库、教材资源库、BIM知网、BIM服务。

BIM创新中心:3D打印机、无人机及飞行模拟器、VR实训室、装配式建筑实验室

三、业务范围

BIM仿真实训环境建设:提供硬件产品、软件产品的搭配方案。

教学资源库建设:为了实现教学与实践相结合,公司将实际项目经验开发为教学课程,另外公司开发推出 isBIM教育在线平台——中国BIM知网,使学员在全网模式下通过PC、手机和PAD随时随地进行学习。

BIM应用及开发技术培训:为了使建筑行业企业、建筑类院校师生能更好地掌握并运用BIM技术,公司提供经验丰富的讲师,采用多种模式为学员提供培训服务。

BIM技能认证培训及管理:学员经过公司组织的BIM技术培训后,公司将协助学院报考Autodesk、中国建设教育协会等机构的权威认证,使学员在现代激烈竞争的市场环境中脱颖而出。

BIM学术交流举办:公司作为ICES bSHK研究院的支持单位,同时与中国建设教育协会、科学出版社、建筑行业企业建立良好的合作关系,能够定期开展BIM研讨会、BIM高峰论坛等活动,为院校、企业等打造国际化的BIM学术交流平台。

高薪就业推荐服务:公司与国内各地数百家工程建设行业企业建立良好合作关系,可以为通过考核的学员推荐就业实习机会。

BIM技术咨询服务:公司与合作院校或企业共享市场资源,形成项目共建模式,共同承接设计院、施工单位、勘察单位等建筑行业的BIM培训、BIM咨询服务,涉及项目的质量控制、成本控制、时间控制、整合分析、沟通管理、信息、系统等内容。

BIM创客空间平台建设:与全国各地的创客空间、产业园区合作,提供创新创业项目指导和服务,支撑院校学生、社会创业者从事BIM大数据分析、咨询、创客等业务,孵化创业团队,合作实现双赢。

四、核心优势

院校BIM一体化专业建设

BIM技术培训

     

BIM技能认证

       

BIM学术交流

BIM技术咨询

 

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航