教学工作
教学制度 当前位置: 网站首页  > 教学工作  > 教学制度  > 正文
毕业设计资料归档统一意见
发布人:周丽杰   发布日期:2016-11-30     浏览次数:

毕业设计资料归档统一意见

一、表格

需要上交:毕业论文审查评定表(毕业论文指导教师用)、毕业论文评阅表(毕业论文评阅人用)、毕业设计审查评定表(无图毕业设计指导教师用)、毕业设计审查评定表(有图毕业设计指导教师用)

、毕业设计评阅教师审阅表(有图、无图毕业设计评阅教师用)、毕业设计(论文)答辩及综合成绩评定表。

二、档案袋

(一)档案袋正面班级、姓名、学号填空,袋底侧面仍标注班级、姓名、学号、指导教师姓名(袋分正面、反面、左侧面、右侧面、底侧面)

(二)档案袋材料目次

土木工程专业

1.毕业设计说明书(含任务书、答辩及综合成绩表、评阅人审阅表、导师审阅表)。注:括号内材料即这些材料装订顺序。

2.设计图纸(*张)

3.开题报告(含外文原文及译文)。注:外文原文及译文单独装订并统一封面。

4.毕业实习资料。注:本材料仅对二本;三本实习为单独环节,单独存放

建筑学专业:

1.任务书

2. 开题报告(含外文原文及译文)

3. 节能计算书

4. 答辩及综合成绩表

5. 评阅人审阅表

6. 导师审阅表

7. 图纸(以班级为单位另处存放)注:图纸以一号图纸为标准,大于一号图纸的折叠成一号图纸大小,按学号顺序堆叠归档。

(三)毕业设计说明书内容及装订顺序等未尽事项请见学校文件《南京工程学院毕业设计(论文)撰写格式》(详见教务网/教学规章制度/毕业设计/南京工程学院《教师教学工作规范》毕业设计(论文)实施细则)。

本意见在“毕业设计档案袋整理统一意见”基础上土木工程专业有微调(如突出显示部分),建筑学专业单列。调整前后两版均可使用。

建筑工程学院教务办

2011.6.2