学校首页  |  
站内搜索
党务院务公开
党务公开 当前位置: 网站首页  > 党务院务公开  > 党务公开  > 正文
2016年度建筑学院领导班子民主生活会简报
发布人:   发布日期:2017-03-20     浏览次数:

 

 

3月14日下午,建筑工程学院召开2016年度领导班子民主生活会。学校张仰飞副校长和组织部杨涛副部长以及学校纪委委员吴晓东书记到会进行了指导。建筑工程学院党委陆彤焜书记主持会议,建筑工程学院全体领导班子成员参加会议。

会上,陆彤焜同志首先向班子成员和学校领导汇报了班子民主生活会的班子对照检查材料。从理论学习、联系群众、创新工作、工作落实等几个方面查找问题,分析原因,提出了整改措施。

学院领导班子成员围绕本次会议主题,结合思想和工作实际,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风等方面逐一开展批评与自我批评,认真总结当前工作中存在的主要问题,并对今后改进的方向及举措进行了讨论。

张仰飞副校长认真聆听了每一位班子成员的发言并进行了记录。他认为班子成员发言结合自身工作实际,对问题梳理透彻、思想剖析到位。就如何加强学院领导班子建设,张校长要求:一是要坚持理想信念,牢固树立四个意识,并将其落实在工作中。二是严肃党内政治生活,持续营造良好政治生态。三是带头实干,狠抓落实,让学院各项工作落到实处,抓出特色和亮点,不在困难面前低头。四是强化底线意识,始终保持党员廉洁自律,树立良好家风和家规,带头树立高尚情操。五是2017年是学校发展关键的一年,学院要紧扣学校的发展要求,提升自身实力,为学校的工作做出贡献。对于学院发展的建议:一是建筑学院在当前的形势下,要做到早谋划,谋大事,谋发展。二是突出重点和把握关键,使学院能够在学校的发展中获得机遇。三是强调核心,强力推进,取得突破,获得显著的成绩,全面完成学院各项工作目标任务。

学院领导班子最后感谢学校领导给我们提出的宝贵意见和建议,并表示将认真研究问题,落实整改措施。

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航