党务院务公开
党务公开 当前位置: 网站首页  > 党务院务公开  > 党务公开  > 正文
我院举行预备党员转正答辩会
发布人:党建办 王之仪   发布日期:2016-12-14     浏览次数:

12月13日中午,建筑工程学院预备党员转正答辩会在设南209举行。此次答辩大会由党委委员、年级辅导员担任评委,13名预备党员参加答辩。学生党建办公室全体成员及入党积极分子代表参加了本次大会。

答辩会分为个人陈述和现场问答两个环节。参加转正答辩的预备党员通过PPT的展示,围绕对“两学一做”的认识和学习心得,结合一年来预备期中的表现,展示了自己在“两学一做”学习教育中的收获和成果。评委老师围绕理想信念、“两学一做”教育活动、十八届六中全会精神等方面的知识对预备党员进行提问,预备党员答辩情况良好。

答辩结束后,党委书记陆彤焜对答辩情况进行了总结。陆书记充分肯定了预备党员过去一年在思想、学习、生活等方面的表现,鼓励他们以习近平系列讲话精神为指导,在“两学一做”教育活动中,牢记基础在学,关键在做的理念,在学习生活中起到更好的先锋模范作用。

此次答辩展现了我院预备党员的精神风貌,为入党积极分子树立了良好的榜样,在场积极分子纷纷表示向他们学习,争取早日加入党组织。