党务院务公开
党务公开 当前位置: 网站首页  > 党务院务公开  > 党务公开  > 正文
建筑工程学院召开党委换届选举大会
发布人:   发布日期:2016-12-08     浏览次数:

12月7日,建筑工程学院党员大会在行政楼一楼报告厅举行。学院上届党委委员、全体教工党员及学生党员共计95人参加了大会,学校党委常委张仰飞副院长应邀出席,学校组织部丁宾同志出席会议。会议由学院党委副书记龙永红主持。
  会议上,学院党委书记陆彤焜代表上届学院党委作了题为《立足当前 着眼未来 实现建筑工程学院跨越式发展》的工作报告,回顾了学院党委过去三年来的工作和经验,分析了学院发展面临的机遇和挑战,展望了学院党委今后的任务和目标。号召全院党员以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平系列讲话精神为指导,深入贯彻落实党的十八大、十八届五中、六中全会和学校第二次党代会精神,深化党的群众路线教育实践活动成果,深入推进“两学一做”教育活动,筑平台、聚人才、促发展,开创学院党建工作新局面,为促进学院跨越式发展而努力奋斗。

会议审议通过了《中国共产党南京工程学院建筑工程学院党员大会选举办法》和《中国共产党南京工程学院建筑工程学院委员会工作报告决议》,并选出了新一届党委委员。

张仰飞副院长在大会上向新当选委员表示祝贺,充分肯定了学院已取得的成绩,并要求新一届学院党委在今后几年的工作中,进一步加强师资队伍建设,注重人才发挥的平台建设;进一步加强校企合作,促进校企合作开花结果;进一步提高人才培养质量,加强人才培养方法的提升。在学校专业硕士点申报、专业认证工作中寻找突破点和创新点,使学院发展迈上新台阶。

会后,学院新一届党委委员召开了第一次会议,选举产生了建筑工程学院党委书记和副书记。建筑工程学院党员大会严格按照学校党委关于基层党组织换届选举工作的有关部署和要求进行,充分体现了基层民主、党内民主,为今后学院党委工作的开展打下了坚实的基础。