党务院务公开
党务公开 当前位置: 网站首页  > 党务院务公开  > 党务公开  > 正文
关于酝酿提名南京工程学院第二届党委会、新一届纪委会委员候选选人预备人选的通知
发布人:   发布日期:2014-05-16     浏览次数:

各党支部:

请各支部组织党员学习学习《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,传达党委关于酝酿提名预备人选的通知精神,明确党委委员、纪委委员候选人预备人选提名的原则、条件和程序;按通知要求于5月20日前将预备人选名单交办公室,电子稿发送到:czx@njit.edu.cn.

关于酝酿提名南京工程学院第二届党委会、新一届纪委会委员候选人预备人选的通知.doc (73 KB)