学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
拼搏进取,奋力远航——建筑工程学院为考研学子们送温暖
发布人:   发布日期:2020-12-24     浏览次数:

转眼间,考研倒计时牌即将翻到末页1222午,南京工程学院建筑工程学院院长何培玲老师党委书记陆彤焜老师党委副书记卢娜老师17级辅导员顾倩老师以及20级辅导员孙卓老师前往宿舍为建筑工程学院的考研学子们送上祝福。

在凛冽的寒风中,何培玲院长发表讲话,祝福考研学子们能够考出好成绩,并叮嘱同学们不要过度劳累,放松心态积极面对考试;党委书记陆彤焜老师提出希望同学们不要放弃,坚持就是胜利;党委副书记卢娜老师也再三叮嘱同学们吃好、休息好、考好,并嘱咐同学们考试途中注意安全。学院也准备了考研加油礼物,并由老师亲手送给同学们,提前祝同学们考研顺利,榜上有名。在接过老师送的礼物后,同学们内心感觉很温暖,相信同学们在考场上能够突破自我,发挥出实力,考入自己梦想的学校。同时,学院领导、毕业班班主任、学院同学共同为考研同学录制了一段鼓励视频;除精神鼓励外,学院也为各位考研同学配备了专业指导老师,助力其考研之路。

别驻足,梦想要不停追逐不认输,熬过黑夜是日出!学院全方位、全流程、多渠道助力考研学子,祝愿同学们金榜题名笑颜开,多年梦想得实现。






版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院   
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航