学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
冬日暖阳,化雪为阳——建筑工程学院开展幸福园老年公寓志愿者活动
发布人:   发布日期:2020-12-22     浏览次数:

2020年12月20日,南京工程学院建筑工程学院的志愿者们在南京幸福园老年公寓进行了一次以“冬日暖阳,化雪为阳”为主题的志愿活动。志愿者和幸福园的老人们度过了一个温暖的下午。

在这个下午,志愿者为公寓打扫房间、活动室、草坪。志愿者们手持扫把、拖把,一丝不苟地打扫着,不放过每一个角落。制作圣诞礼盒时,志愿者同老人一起制作圣诞礼盒,其乐融融。才艺表演时,志愿者把歌声和诗朗诵中的温暖带给了老人家们。在交流过程中,,志愿者的脸上洋溢着微笑的同时老人们也展露出笑容。

志愿者用自己的双手,用自己的爱心,用自己有限的力量,给与老人们更多的关爱,更多的温暖,把这份温暖传递给老人家,帮助他们解除内心的孤单和寂寞。关爱老人是我们中华民族的传统美德,我们有责任将它传承下去,让整个社会充满爱与美好。


版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院   
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航