学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
意气风发正少年——建筑工程学院第七届“建工之星”评选圆满落幕
发布人:   发布日期:2018-12-07     浏览次数:

12月5日,建筑工程学院第七届“建工之星”评选决赛在图书馆二楼报告厅隆重举行。校关工委洪志钧老师、学院党政领导、候选人推荐老师、学工办老师和候选人、候选人亲友团以及来自大一的同学们参加了此次决赛活动。

本次建工之星延续往年的传统,历时一个多月,通过前期的自愿申报、严格审核、学院评议小组初选,评选出十一位候选人。各位候选人在决赛之前各自精心策划举办了内容丰富多样的展示活动,发散星的光采,引领更多的人一起进步。

在决赛现场,各位候选人依次上台进行展示。胡晨曦同学的“匠人营国,践行而居”,沈鑫鑫同学的“人生的意义不在于索取,而在于奉献”,严钧耀同学的“志愿是一种肯定,每一个人都是自己的超级英雄”。每位候选人都用自己精彩纷呈的经历告诉大家:榜样,其实就在身边。各位候选人的推介人为纷纷为候选人加油,“棒棒同学就是棒棒的”引起了全场热烈的掌声,每一位候选人的亲友团不仅加油呐喊,还举起了加油横幅。

校关工委洪志钧老师对选手们的表现进行了点评,洪老师表示经过这次评比,他看到了当代满满的正能量和责任感,并希望同学们能够保持好认真求学、奉献社会的精神风貌,更多地散发自身的光和热。

9291

最终,陈玮同学获得“自强之星”、胡晨曦同学获得“实践之星”、陆韵荻同学获得“团队之星”、石宝存同学获得“科技之星”、沈鑫鑫同学获得“志愿之星”;代棒棒、胡锦琳、黄鑫、刘扬、王天赐、严钧耀同学获得建工之星提名奖,评选决赛在合影中圆满落下帷幕。

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航