校企联合促就业 ——建筑工程学院举行2019届毕业生就业动员大会
发布人:   发布日期:2018-09-21     浏览次数:

9月19日,建筑工程学院2019届毕业生就业动员大会在北区大学生活动中心举行,建筑工程学院学院党政领导、毕业班班主任、学工办辅导员、全体毕业班学生参与了此次大会。

何培玲院长用数据阐述了当下就业和考研的形势,提出了定位是关键,把握住了自己的定位,才能找到更适合自己的工作,何院长同时也向毕业生们提出了希望和要求,鼓舞了大家的士气。

龙永红书记的就业指导帮助毕业生们细致深入了解就业过程中的各种问题告诉了同学们要积极参与每一次的面试为自己有更好的选择提供机会;

已获得就业机会的建工153班的程熹同学向大家分享了他从实习到求职的心路历程:虽然他刚开始心中充满了茫然,但是通过实习深刻的感受到了学校专业知识的重要性以及岗位竞争的强烈,希望毕业班的同学珍惜就业机会积极主动就业。

之后陆彤焜书记向大家宣布我院第三届简历制作大赛获奖名单,学院领导为他们颁发了证书,希望会后更多的同学可以完善简历,敲开名企大门。

会上还邀请了中铁二十四局和上海机施集团的校招负责人,他们从企业人力资源招聘角度对同学们进行了求职指导,并进行现场宣讲、收取毕业生简历。