学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
出门看队列,进门看内务——建筑工程学院开展军训寝室开放日活动
发布人:   发布日期:2018-09-19     浏览次数:

为引导新生养成良好的生活习惯和有条理、讲效率的生活作风,营造整洁舒适的生活环境,9月19日上午,我院开展了新生军训寝室开放日活动,副院长张仰飞、纪委副书记程国方等第二班主任、院领导、学工办全体老师以及新生班主任参与了本次活动,对新生军训期间的内务进行检查和指导。

上午8点半,经过几天教官们辛苦指导之后的我院新生寝室整齐划一——床铺整洁规范、书桌光亮整齐、地面干净如新、物品收纳有序,朝气蓬勃的学生们也整理列队,欢迎各位领导老师的到来,给大家留下了良好的印象。“累不累,辛苦吗?”“军姿站的很不错”“宿舍墙纸很温馨,保持好就是下一个星级文明寝室”,张仰飞副院长在检查中给予给新生给予了很高的评价,并希望广大参训学生能将良好的生活作风、行为习惯在今后的学习和生活中坚持和延续下去。

寝室内务整理是军训的重要内容之一,也是新生军训的必修课程之一。此次新生军训寝室开放日活动的顺利开展,对于全体参训学生形成良好的生活和行为习惯具有重要的督促作用,有助于学生形成良好的军风、学风和生活作风。

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航