我院召开2018年暑期留校学生工作会暨备战考研交流会
发布人:   发布日期:2018-07-06     浏览次数:

为进一步做好对暑期留校学生的服务工作,同时为了给留校备战考研的学生营造一个舒适温馨的学习、生活环境,7月6日中午,建筑工程学院在设计北楼125召开了暑期留校学生工作会暨备战考研交流会。院学生工作负责人、学工办老师及全体暑期留校学生参与了本次会议。

会上,该院暑期留校负责人对于留校学生的伙食供应安排、洗浴安排、校园一卡通相关服务、图书馆及自习室开放安排等情况向同学们进行了一一解读;对暑期院系负责人、临时班级负责人值班情况以及请假程序等进行了说明,同时提醒大家特别要注意人身财产安全。

该院学生工作负责人希望留校备战考研的学生要珍惜暑假时光,有计划、有目的地进行复习;有问题、有疑惑时要注重相互之间的交流;希望所有留校的学生一定要提高安全意识,班级负责人要关心班级每位同学,希望大家把暑期计划与暑期作业圆满完成,过一个日子充实收获满满的暑假。