我院组织羽毛球联谊活动增强党支部战斗力
发布人:   发布日期:2018-07-02     浏览次数:

近日,在学院党委大力支持下,施工管理党支部和基础党支部羽毛球爱好者在天健苑·体育中心羽毛球馆举行了一次别开生面的羽毛球联谊活动。

本次活动以“交流第一,比赛第二”为宗旨,设教师双打、学生双打、师生混合双打三个交流项目,整过活动中,两支部均派出精兵强将逐一比拼,赛场上既有灵巧身姿、坚毅眼神的激烈对抗,又有此起彼伏、助威呐喊的欢声笑语,呈现出高潮迭起、精彩不断的场面。

此次联谊活动将广大党员、积极分子紧密联系在一起,不仅缓解了繁忙的工作和学习中带来的压力,使队员们的身心得以充分的放松,而且也为大家提供了一个娱乐互动、友好沟通的平台;展现了我院师生党员及青年学生朝气蓬勃、团结协作、拼搏进取的精神面貌。拓宽了党支部之间、支部成员之间、党员和积极分子之间的交流互动渠道,增强了党支部的凝聚力和战斗力,值得推广和发扬。