学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
拼出你的创意 ——建筑工程学院举办第五届水果拼盘大赛
发布人:   发布日期:2018-06-14     浏览次数:

每一种水果,都有属于它自己的颜色和心情,每一个创作,都有属于它自己的创意和价值。6月4日,建筑工程学院心理协会在东区操场举行了第五届水果拼盘大赛,给大家提供一个创意风发的平台,让同学们创作属于自己的作品,淋漓尽致地展现自己。

本次活动分为定向越野和水果拼盘设计两个环节。通过定向越野,参赛人员到事先布置的地点领取水果。夏日的太阳照在大地上,热浪翻滚,但丝毫不减同学们的积极性。当所有人员到达指定场所,水果拼盘比赛正式开始;

参赛人员都发挥出自己的奇思妙想,或堆叠,或切割,将五颜六色的水果用心搭配,尽心摆出漂亮、独特的水果拼盘,最后,经过官微投票评比,交通班的作品《孔雀东南飞》以巧搭的色彩、栩栩如生的造型胜出,获得一等奖:土木班的《夕阳红》等2个作品获得二等奖,城地班的《群英荟萃》等3个作品获得三等奖。(供稿人:交通172 顾浦子杰)


版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航