学校首页  |  
站内搜索
学院新闻 当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
建筑工程学院举办“你将如何回忆我”送毕业生晚会
发布人:   发布日期:2018-06-06     浏览次数:

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。6月4日晚,建筑工程学院在北区大学生活动中心举办了“你将如何回忆我”欢送2018届毕业生晚会。学院党政负责人、学生工作负责人、办公室老师以及毕业班班主任和全体毕业生欢聚一堂,共同观看晚会。

此次毕业晚会实况通过“工程直播”平台进行现场直播,超千名建筑学子通过现场或网络直播远程观看了这场毕业盛典,网络点赞量达4000人次。

该院党委书记陆彤焜老师在致辞中鼓励同学们要不断努力,提高自己,为学校争光,一天工程人,一辈子工程人。随后,充满活力的开场舞《shape of you》点燃了晚会的热烈气氛。《至少还有你》《我们》等悠扬的歌声也一直萦绕在耳边久久不能消散。小品《匆匆那年》《同学》分别向大家真实的演绎了毕业前夕的“不悔梦归处,只恨太匆匆”以及毕业10年后的同学会场景,让人无限感慨。交通142班的合唱《祝福》藏着他们对于离别的不舍,对于缤纷青春的告别。“多么不想和你再见,多么不想说声告别”来自毕业生刘玉乾的原创歌曲《再见 再见》也用歌声表达了自己的毕业心绪。退伍女兵梁馨月也用一首《下一站 茶山刘》对四年前一同入校的同学们送去祝福,希望他们前程似锦。毕业班班主任在晚会的中场时也纷纷上台为本班同学送上毕业赠言,有分享自己的人生经验,为同学们上了最后一课;也有回忆了四年里与同学们的点点滴滴,并表达了对同学们未来的美好祝愿。最后,晚会在两届主席团成员的《明天会更好》歌声中和祝福声中圆满结束。

离别不是结束而是新的开始,放眼未来之路,虽然可能坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。四年的沉积与铺垫已然能够撑起面对未来的骄傲与信念。道一声再见,将四年追梦的记忆放在心底,昂首迈向未来。以梦为马,不负韶华。最后祝愿毕业生们前程似锦!

版权所有| 地址:南京市江宁区弘景大道1号建筑工程学院
邮编:211167 | 邮箱:jzx@njit.edu.cn       网站导航